✓ Calentar la vianda con tapa para conservar su humedad.
✓ Calentar la vianda durante 4 minutos a potencia máxima.
✓ Controlar la vianda a los 4 minutos de calentamiento para ver si alcanzó la temperatura que buscás.
✓ Mezclar ocasionalmente para un calentamiento uniforme. Para acelerar el proceso, una alternativa es cortar la porción en mitades y continuar calentando.
✓ Calentar la vianda unos minutos adicionales hasta alcanzar la temperatura deseada.
✓ Para saber si la vianda llegó a la temperatura deseada, sugerimos pinchar el interior.
✓ Tener en cuenta que el tiempo de calentamiento deseado dependerá de la vianda que elijas y de la potencia del microondas que estés utilizando.
La mejor forma de calentar una tarta SimpleFood para no perder su base crocante es primero descongelarla en el microondas o heladera y finalmente calentarla en horno convencional o grill eléctrico y a disfrutar!
Nuestros cocineros dejan estos platos a media cocción para que elijas tu punto preferido. Mezclar ocasionalmente es importante para un calentamiento homogéneo. Si, para tu gusto, al arroz aún le falta cocción se puede agregar un chorrito de agua y calentar unos segundos más.